BISCUITS AU SUCRE À LA LAVANDE ET AU CITRON recette-de-biscuits

BISCUITS AU SUCRE LAVANDE CITRON

Cela fait un moment que je n’ai pas partagé une recette avec vous et vous savez déjà que, même si la cuisine n’est pas mon truc, j’adore recettes simples ils ne nécessitent pas d’ingrédients excessifs et sont faciles à préparer. J’essaie toujours de les appliquer au domaine des mariages, soit pour que vous puissiez en faire un détail pour vos invités, soit pour que vous puissiez les incorporer à un moment donné du banquet, de l’apéritif ou du dîner. La recette d’aujourd’hui est parfaite pour toutes les options ci-dessus, il s’agit de faire des biscuits sablés légèrement sucrés avec une touche de citron et de lavande. C’est une recette très douce et délicate et, comme vous pourrez le vérifier si vous suivez toutes les étapes à la lettre, vous verrez qu’en plus d’être délicieuses elles sont si belles que vous résisterez à leur goût. Vous aurez besoin de : ¾ tasse de sucre semoule, 2-3 cuillères à café de lavande séchée, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 2 bâtonnets de beurre salé (à température ambiante), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 ½ tasses de farine, ½ cuillère à café de sel kasher, 1 blanc d’œuf , fleurs comestibles (pensées, lavande, dahlias et camomille).

Pas à suivre:

1.Vous devez d’abord préparer le sucre de lavande. Pour ce faire, ajoutez la lavande dans un robot culinaire et mixez jusqu’à ce qu’elle soit finement hachée (peut également être fait avec un mortier et un pilon). Ajouter le sucre et le zeste de citron, presser pour combiner.

2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, 1/2 tasse de sucre de lavande et la vanille jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 à 5 minutes. Ajouter la farine et le sel. Battre jusqu’à homogénéité et la pâte commence à former une boule. Si la pâte s’effondre, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de lait ou d’eau jusqu’à ce que la pâte se rassemble.

3. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement farinée jusqu’à ce qu’elle ait environ 5 cm d’épaisseur. Utilisez suffisamment de farine pour que la pâte ne colle pas. Couper les biscuits avec un emporte-pièce circulaire ou en carrés de taille similaire. Placer délicatement les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d’une pellicule plastique et placer au congélateur. Congeler jusqu’à consistance ferme, environ 10 minutes.

4. Préchauffer le four à 325 degrés. Badigeonnez chaque biscuit de blanc d’oeuf battu puis saupoudrez du reste de sucre à la lavande. Si vous utilisez des fleurs comestibles, poussez-les délicatement dans chaque biscuit pour qu’elles adhèrent. Cuire les biscuits sur la grille du milieu du four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.

Il est important de noter qu’au fur et à mesure que le biscuit cuit, les fleurs flétrissent un peu et perdent leur couleur. Mais la vérité est que j’aime ce look « vintage », comme vieilli que les fleurs donnent aux cookies. Et une autre chose que vous devez savoir si vous voulez les offrir à vos invités comme cadeau de mariage, c’est qu’ils se conservent parfaitement pendant environ 4 jours dans un récipient hermétique.

Alors comme vous pouvez le voir, il n’y a pas de recette plus simple, plus facile et plus belle. Qui est encouragé ?

Idée et photographie : récolte à moitié cuite

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