Cornwall Minimoon: critique du restaurant Med Terrace d'Eden Project

Cornwall Minimoon: critique du restaurant Med Terrace d’Eden Project

Wedding Ideas fait l’expérience d’un déjeuner minimoon méditerranéen dans un cadre emblématique. Découvrez ci-dessous l’un des meilleurs restaurants de Cornwall pour votre minimoon, au célèbre Eden Project.

[words by Wersha Bharadwa]

Critique : Med Terrace Restaurant d’Eden Project

Situé au milieu du biodôme méditerranéen sous d’immenses palmiers dattiers et des oliveraies italiennes, le restaurant Med Terrace d’Eden Project est à des kilomètres des restaurants habituels des attractions touristiques.

Oubliez les hamburgers sans âme et malsains, ici le menu est entièrement composé de plats méditerranéens durables, produits localement et fraîchement préparés, servis dans un cadre emblématique rempli de fleurs en fleurs. Une destination gastronomique à part entière et offrant quelque chose pour tout le monde, ici le meilleur des deux mondes signifie à côté de la bonne nourriture dans un cadre immaculé, vous pouvez également vous attendre à un service super amical.

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En été, lorsque le soleil tombe des panneaux géométriques au-dessus de votre tête et que l’odeur des bougainvilliers et des citronniers emplit l’air, la sensation ici pourrait rivaliser avec tout ce que vous rencontreriez dans une petite taverne pittoresque d’un village de l’île grecque.

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Le chef cuisinier Mike Greer et son équipe excellent dans les petites assiettes et servent les plus merveilleuses tapas de Cornouailles ; vous adorerez les arancini au fromage bleu de Cornouailles avec du ketchup de betteraves rôties et du Gran Moravia, et la lotte de Cornouailles séchée avec une combinaison de gingembre mariné, d’agrumes frais et d’oignons roses danse simplement sur la langue.

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Lorsque vous êtes prêt à commander un plat principal, optez pour la célèbre paella infusée au safran avec des fruits de mer de Cornouailles, du poulet, du chorizo ​​et de la langoustine de Lerwick – elle fait claquer les lèvres, tout comme le merlu de Cornouailles poêlé avec ragoût de haricots italiens et pesto à l’ail des ours.

Conformément aux objectifs de conservation de l’Eden Project, les végétaliens sont également facilement pris en charge. Des plats tels que les pâtes Fregola aux olives, les poivrons rôtis, les épinards et le pesto arabiatta offrent beaucoup de saveur et sont incroyables.

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La carte des boissons est également très actuelle avec des limonades et des colas maison proposés aux côtés de vins disponibles au verre, en bouteille ou en carafe. Les desserts sont sérieusement moreish; nous ne pouvions pas nous lasser de la panela et de la panna cotta à la vanille avec de la rhubarbe rôtie (mais nous avons également gardé de la place pour la délicieuse et très spéciale glace au baobab maison au glacier entre les biomes méditerranéen et tropical).

La Med Terrace est un endroit magnifique pour un déjeuner en mini-lune de Cornouailles, en particulier pour les amoureux de la nature. Nous vous recommandons de réserver à l’avance pour garantir une réservation.

Comment réserver:

Projet Eden, Bodelva, Saint Austell PL24 2SG. Pour réserver une visite de table edenproject.com/plant-based-mediterranean-dinner ou appeler 01726 811911. Pour les mariages, visitez edenproject.com/weddings-and-venue-hire.

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